湖北

楚天都市报9月9日讯(记者高东起)记者获悉,武汉总工会与武汉旅发投集团联合推出“工会会员公园年票”,定价100元,可“刷脸”畅游东湖游船、知音号等30多个优质景区,门票总价值约为2872元。

据武汉市总工会介绍,“武汉工会会员公园年票”受众主要为武汉市基层单位在职工会会员,是全国首创特别为职工定制的普惠服务年票。该年票定价100元,覆盖武汉城市圈30多个优质景区,门票总价值约为2872元。会员可持年票至签约景区免费游玩,节假日不限。

该年票采用动态二维码加人脸识别技术,实现全虚拟旅游,出游时不需要再带实体卡。会员可在武汉市总工会微信公众号内专设的“武汉工会会员公园年票”小程序上进行兑换激活,激活时录入个人面部信息,待出游入园时只需进入微信公众号小程序— 我的 — 刷码入园 — 选择持年票用户二维码 — 入园(扫码刷脸或身份证验证两种途径)— 信息匹配即可顺利入园。

据悉,该年票是武汉工会会员的专享福利,可直接从会员会费和工会经费中列支。除了工会会员可享100元游全年的福利外,会员还可为家属自费购买2张,一家三口幸福乐游。相关单位和会员,可到武汉市总工会职工服务中心办理。目前,预约和实际售卡总量已突破10万张。

附:武汉工会会员公园年票签约景区

东湖游船、东湖帆船、知音号(白天戏剧生活体验版)、长江游船-船长九号、宜家冰雪王国、武汉花世界、武汉花博汇、武汉鸟语林、胜天农庄、紫薇都市田园、龙泉山、张公山寨、古琴台、清凉寨、锦里沟、姚家山、云雾山、花海乐园、农耕年华、凡华农庄、全民高乐夫(鄂州市梁子湖区)、梁子湖水上度假中心(鄂州市梁子湖区)、中国汉城景区(襄阳枣阳市)、金卉庄园(孝感市孝南区)、天马寨(黄冈市英山县)、英山四季花海(黄冈市英山县)、太乙温泉(咸宁市咸安区)、腾龙溪漂流(咸宁市通山县)、太乙洞(咸宁市咸安区)、应城国家矿山公园四季温泉馆(孝感应城市)。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:​误点诈骗短信链接,女子银行卡4100元被划走
下一篇:​公园晨练发现白蘑菇,六旬夫妻下肚后双双被“毒倒”