湖北

楚天都市报9月6日讯(记者林永俊 通讯员 韩忠)第34个教师节即将到来。今日,中建三局武汉东四环线项目联合青山区挽月中学,举办了一场别开生面的趣味运动会,向教师们表达问候和敬意。

当天,活动在挽月中学操场举行,总共分4个比赛项目,中建三局和学校方面分别挑选了20名精干人员参赛,40名参赛人员被分为红黄蓝绿4支队伍,每支队伍都士气高涨跃跃欲试。

下午两点整,比赛正式开始,首先开始角逐的项目是“旱地龙舟”,4支队伍分别骑在4条巨大的“毛毛虫”上,神情激动而紧张,待裁判员一声令下,队伍迅疾而出,谁都不甘落后,你追我赶,好不热闹,最终红队在领队的统一指挥下配合有序,步调一致,冲向终点。此外,他们还进行了“碰碰球”、“动感颠球”、“车轮滚滚”等项目均已决出胜负。

当天,中建三局还为参赛的老师赠送了保温杯、钢笔等节日礼品,并向老师们送上了祝福和问候。


更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:肖名远



上一篇:武汉残疾女子为盲人义务讲解电影200场!今天她登上长江读书节
下一篇:最后一页