房产

8月30上午,澳华装饰“无忧装2.0产品升级”发布会在武汉会议中心隆重举行。湖北省及武汉市区建筑装饰协会领导、五十余家媒体记者及三十余家澳华装饰海外合作伙伴代表齐聚现场,共同见证无忧装2.0产品的诞生。此举标志着澳华装饰的整装产品在武汉家装市场的重点推进,推动从生活细节出发的“一体化装修”时代的诞生 。

发布会供应商现场签约致辞

澳华装饰深耕武汉25载,作为本地一家老品牌家装企业,立志真正做到“一体化装修”服务。除了依靠优秀的设计团队、成熟的施工团队,对整合国际环保材料资源的能力密不可分。今年澳华装饰更是开启全球之旅,与日本松下、德国杜拉维特、意大利派尼、美国金貂、荷兰飞利浦等全球知名品牌达成战略合作,实现F2C模式,从工厂直运到家,可为业主节省33%的中间利润。发布会现场,上述品牌与澳华装饰现场签署战略协议,双方将全面开启和推进在整装领域的系列合作。在无忧装2.0的产品配置中,为武汉业主提供“配置更全,品牌更优,选择更多,效果更炫”的家装服务体验。

无忧装2.0产品发布

发布会现场,澳华总经理吴亮先生对于无忧装1.0历时一年的销售数据进行回顾,总结去年一年的时间,全武汉市已有2000+个家庭选择了无忧装。同时我们在这一年的时间里,斥资1000万,组建50人的研发团队,对无忧装1.0进行深入的产品迭代,并对业主入住后的居住体验进行走访。研发团队分别从技术、体验感两个层面来完善产品的实用性与舒适度,立志达到最优的产品效果。在本次升级中,无忧装2.0的108个人性化细节充分展示了产品对于家的思考,对于其产品的用途与材料,澳华装饰副总经理周明哲先生,在产品解说环节中,为大家一一说明与演示,无忧装2.0,从入户门的智能锁,到全屋定制的收纳系统、全房覆盖的千兆网,澳华装饰着眼于用户当下生活的同时,更为整个家庭生命周期预留了无限可能。并承诺澳华装饰立志为每个人打造一个以安全、舒适、便捷、实用为产品核心理念的无忧家。

客户分享真实体验 征集30户体验官

此次发布会上,澳华装饰迎来一位“神秘嘉宾”——无忧装1.0业主郭女士。郭女士带来了自己家的效果图与目前入住2个月后的实拍照片。与大家分享了选择澳华无忧装之后的装修感受:“家里三代人都选择了澳华装饰,开工以后就没管过工地,最后验收的时候和效果图几乎一样。”从毛坯到拎包入住,全程无忧,这正是澳华无忧装的2.0的服务宗旨。

通过本次发布会,澳华装饰为无忧装2.0产品征集30户体验官,施工全程进行24小时全网在线直播,114个验收节点亲临现场验收,并且在现场将有媒体进行监督验收。好的产品会说话,用网络的力量给业主带来最透明的施工体验。

   

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:王博



上一篇:武汉恒大酒店月饼品鉴会圆满落幕
下一篇:最后一页