星踪

TFBOYS

新浪娱乐讯 25日晚,TFBOYS官微发表声明,对演唱会出现的问题致歉观众,并表示三位艺人无任何受伤,请粉丝放心。

【声明】

1.由于彩排当日部分粉丝聚集并呼喊口号,此次演唱会未能进行任何带机总彩,因此演唱会当日出现导播、话筒、灯光等诸多问题,在此向所有观众深表歉意;

2.昨日演唱会三位艺人均无任何受伤,演出结束后也快速安全回到家中,请各位粉丝放心;

3.本次演唱会由于突发情况,以及不可抗力,我们忍痛取消了部分内容,包括《干杯》饭制视频,第五部分概念视频,安可曲《Heart》,粉丝来信,以及组合庆生环节,在这里向一直支持与坚持的四叶草表示诚挚歉意。五周年演唱会作为TFBOYS出道五年的大事件,也是一年一度的组合大事件,此次未能圆满完美的呈现给大家,十分抱歉。希望六周年可以向大家交出一份满意的答卷。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈嫣然



上一篇:蔡卓妍否认结婚传闻:轮不到你们代我作主
下一篇:最后一页