湖北

2018年8月24日下午,保利地产与武汉职业篮球俱乐部战略合作发布会暨球队NBL季后赛出征仪式即将在在华中地区唯一NBA训练级场地 —— 汉为体育 VIP 综合球馆成功举办。来自武汉市体育局领导、武汉市篮协主席、保利地产领导、当代明诚领导、汉为体育领导及武汉职业篮球俱乐部领导、主教练郑武和武汉当代全体球员,及数十家媒体代表将出席了此次盛会,共同见证湖北男篮的浴火重生。

—— 燃爆复兴之火!——

武汉职业篮球俱乐部涅槃归来

从一个盛世,到另一个盛世,“湖北男篮”再一次如雷贯耳,一石激起千层浪。2018年4月,湖北唯一一支职业篮球俱乐部宣告挂牌成立!这是湖北省第一家真正意义上的职业篮球俱乐部,填补了中国职业篮球版图在华中地区的空白,标志着湖北篮球进入新的发展阶段。其“大江大湖大武汉”的气势,也必将促进湖北篮球运动和中国篮球产业的发展。

全新NBL联赛赛季到来的前夕,俱乐部聘请了前男篮国手郑武担任主教练。郑武是上世纪九十年代男篮黄金一代的杰出代表,曾代表中国队两次打入奥运会八强,也是NBL上届冠军安徽文一的创始主帅。

8月12日晚,这支球队作为2018年中国男子篮球联赛(NBL联赛)唯一的一支新军,在NBL常规赛第26轮比赛中,以125:100力克拉萨净土,提前两轮锁定季后赛席位!创下如此佳绩,距离其挂牌成立仅隔4个月,整个湖北都在为之振奋不已!

—— 梦想再次出征!——

保利地产与武汉职业篮球俱乐部强强联手

武汉职业篮球俱乐部是承载着武汉篮球复兴之梦的“梦之队”,是武汉“敢为人先,追求卓越”城市精神的体现。可以说,武汉职业篮球的逐梦之旅,也是湖北中部崛起的圆梦之旅。在这个时代的运动场上,城市发展需要不仅需要政府推动,更需要每个人、每个企业的不懈的拼搏与努力,共同为这座城市的辉煌与荣誉而战斗。

8月24日,湖北力量的盛世乐章即将再度奏响!保利地产在湖北男篮里程碑式的时刻,顺应时代呼声,与武汉职业篮球俱乐部的运动健将们站在一起,为梦想而战!

“同燃篮球梦”——保利地产与武汉职业篮球俱乐部战略合作发布会暨球队NBL季后赛出征仪式将于8月24日,在武汉汉为体育总部一触即发。

2018年,保利地产在不断与城市交响、与城市发展同行的过程中,在“一主两翼”的战略指导下,把握当下多元城市需求,其中包括参与建造军运会运动员村、打造《武汉2049》政府发展战略的先行区的汉阳二零四九项目,商业水街、艺术中心、花海公园等。以时代为契机,以城市为舞台,保利正汇聚文化的穿透力、科技的冲击力、教育的驱动力、养老的支撑力、人居的向心力等五大国家力量。而此刻,当湖北篮球需要梦想助力之时,保利作为城市的一份子感同身受,同燃篮球梦,定能奏响时代最强音。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:昔日饮料巨头风光不再市场新秀频出抓牢年轻消费者
下一篇:最后一页