湖北

楚天都市报8月22日讯(记者张吉晴 通讯员孙克亮 刘欣)夏季的高温逐渐褪去,秋日即将登场,25日市民将可在蔡甸赏到秋日的第一抹金色。今日,记者从蔡甸区获悉,以“赏金色葵海,走9D玻璃桥”为主题的中法生态城(蔡甸)第三届葵花节将于后天在蔡甸九真桃源景区拉开帷幕。

QQ图片20180822200042_副本.jpg

金色葵海

据悉,本次葵花节从2018年8月25日至9月30日,为期一个多月。赏花面积达到500亩,有十万株葵花供游客品赏,而此次展出的品种有”金色阳光”“金辉”金秋”三个品种。

此外,葵花节期间,成人将半价九真桃源景区,免费体验水上波浪桥、水上晃板桥、花海秋千、花溪摸鱼、丛林探险、弧形云梯、轮胎乐园、翻山越岭、模拟地道战,另设生态烧烤、帐篷露营等特色项目。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:清江画廊里游水中马拉松,全国锦标赛下周在长阳举行
下一篇:最后一页