湖北

东楚网黄石新闻网 近年来,共享单车、电动车甚至是汽车不断进入人们的视野,给市民生活带来更多的便利和可能,但同时也催生出一类以共享经济为名的新骗局,最近黄石就接连有人中招!

程女士现年57岁,家住西塞山区沿湖路。7月8日,程女士的女儿小美(化名)告诉她,朋友在“享某”平台花980元投资了一辆共享电动车,短短一个月就拿到1800元收益,于是她也投资了980元,果然那两天每天都收到60元的收益。见如此轻松就能赚钱,且身边确有亲戚朋友实实在在拿到了收益,程女士便让女儿帮自己在该平台上投资了980元。接下来的四天,程女士每天都按时收到了60元收益。正准备发动身边亲朋好友进行投资,7月13日,程女士却未按时收到收益。准备询问平台客服,发现客服已将其联系方式拉黑。程女士赶紧问女儿小美,得知小美拿了六天的收益后,7月13日当天同样被客服拉黑了。小美询问朋友后,才得知朋友同样被骗。

程女士母女二人准备自认倒霉,但8月17日,程女士无意间在网上看到该平台的负责人已经被抓,为了帮助警方了解案情,思考再三,她和女儿一起来到西塞山分局澄月派出所报案。目前,警方已对此展开调查。

警方提示:加盟有风险,投资需谨慎。天上不会掉馅饼,不要被“低投资高收入”的诱惑蒙蔽了双眼。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:惊险!高速路段施工挂断电线,千户居民停电
下一篇:官方回复:武汉绿地中心遭遇限高,去年许可高度455米