视频

 

楚天都市报8月17日讯 (记者刘迅 通讯员吴立志 金煦 视频剪辑赵鹏) 首届“中国医师节”来临之际,武汉协和医院西院骨科团队在门诊来了一场风趣幽默的“网红舞”,庆祝自己的节日。

活动以一个搞怪的开场舞拉开帷幕,医护人员展现了严谨工作外幽默风趣的一面,意在让医师们在紧张工作之余,也能适时的减压与放松。接着,萌宠小熊在护士长的带领下,为医师们颁发奖状和有卡通医师形象的纪念卡片。各位医师们手拿着小礼物,举着“最会沟通的医生”“最有爱心的医生”“粉丝最多的医生”等奖状,脸上洋溢着幸福的笑容。

让医师们更为惊喜的是,两位患友送来锦旗。他们握着科主任刘勇教授的手说:“非常感谢协和医院西院骨科的各位医师护士们,在这样一个特殊的日子,请允许我代表所有接受过你们治疗的病人,表示最衷心的感谢。”

中国首届医师节的诞生,让奋斗在临床一线的医师们看到了国家对广大医师的关怀与尊重,也让年轻医师们对自己的职业充满希望。协和医院西院骨科团队医护人员表示,将不忘初心,为广大患友提供最优良的技术与服务。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】一口东北话硬说自己是孝感人,男青年无证驾驶被查
下一篇:最后一页