湖北


楚天都市报8月9日讯(记者张聪)作为2018年第一部上卫视黄金档的古装剧,邓伦与杨紫主演的《香蜜沉沉烬如霜》,可谓收视、口碑双丰收——8月8日,该剧收视突破1.5,即将打败《恋爱先生》登顶2018收视冠军;豆瓣评分高达7.2,作为一部带着玄幻色彩的古装剧,这个分数有多难得,剧迷们自然是了解的。

剧好,宣传不得力可是不行的。这不,8月8日晚,在“锦觅”杨紫同学的“威逼利诱”下,其圈内好友纷纷在微博上为“香蜜”打call。

随便一看,昨晚为杨紫和《香蜜沉沉烬如霜》摇旗呐喊的明星主要有:曾经在真人秀中和杨紫组成“梳头姐弟”的王俊凯;“欢乐颂五美”齐上阵;早就发过“贺电”的李现同学;刚刚与紫妹合作过的任嘉伦小哥哥……

对啊,为小雪加油这事儿,也少不了刘星。相比之下,翟天临这一条画风清奇;至于马天宇,则实力展现了什么叫溢出屏幕的“求生欲”;而魏大勋同学画风极简,活画出了一个高冷逗比。

从这一波大动作可以看出,杨紫在娱乐圈的好人缘也是没谁了。不过还得是好剧,朋友们才敢夸不是吗?杨紫这次为了演好锦觅,可谓是倾尽全力,成功跳脱出古偶中傻白甜的套路,把一个不谙世事又机智灵巧的小精灵诠释得传神到位,俏皮的小表情经得起网友们截图并反复品位。

就像牛俊峰在微博中写的一样,杨紫在拍摄这部戏的时候正值夏天,棚内温度一度高达五六十摄氏度。她穿着厚重的古装戏服,每天高强度工作,累到要靠拐杖续命,在拍戏的过程中原本就不胖的杨紫整整瘦了18斤!

这么走心,也难怪杨紫能有底气地喊好友纷纷助力。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈曙光



上一篇:王志文告别“都市中产”,《亲爱的孩子》搭档吴越饰演“黑洞爸爸”
下一篇:最后一页