湖北

楚天都市报8月9日讯(记者张吉晴 通讯员邱舒)作为黄陂军运会一张崭新的名片,“海军五项”比赛场馆建设正在有条不紊的进行。昨日记者从黄陂区获悉,目前比赛场馆、综合楼等主体建设已基本完成,目前正在进行装修、装饰等工作,预计在今年年底之前完工。

8日上午,此时的武汉艳阳高照,但是在位于黄陂区的军运会比赛场馆建设却干的热火朝天。记者在现场看到,目前在游泳馆已经初建模型,外面墙壁已经全部用水泥砖封闭,而在内部则是钢筋纵横,一位现场施工的工作人员告诉记者,这些钢筋支撑起了内部结构,而在钢筋墙的上方则是正在搭建吊顶板。而除了游泳的比赛场馆,综合楼的外部已经全部穿上了绿色的纺织网,这位工作人员告诉记者,综合楼的主体结构已经完工,目前正在进入到装修阶段。

据了解,黄陂区军运会场馆将用来进行海军五项比赛,分为通过障碍、救生、航海技术、实用游泳、两栖越野。比赛场馆自2017年12月1号正式开工,规划占地面积达240余亩,总投资额约2.85亿元。工程建设内容包含新建游泳馆、综合楼、航海技术平台、障碍赛场、两栖越野赛道及市政配套工程等。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈嫣然



上一篇:湖北40余家生物医药企业争夺中国创新创业决赛“入场券
下一篇:最后一页