湖北

楚天都市报8月2日讯(记者叶文波 通讯员梅胭 段勇 实习生王钰俭 谭茜 陈煜伦)8月1日,在武汉市黄陂区汉口北大道,一男子酒后驾驶犯困,导致三车相撞交通事故。发生事故后,男子迅速下车离开,在事故现场假装路过行人围观结果被民警识破。

QQ截图20180802171614.jpg

“在汉口北大道,发生一起三车相撞交通事故!”8月1日下午2时30分左右,黄陂区公安分局交巡大队汉口北中队民警彭亮、胡宗迅速来到现场处置。民警到达现场后,只见一辆号牌为鄂A97J**小轿车追尾撞上一辆越野车,越野车又追尾撞上一辆面包车。越野车、面包车司机纷纷指责“是小轿车惹的祸”。

民警彭亮迅速勘察现场,发现小轿车上没有驾驶员,驾驶室是空的。办案民警固定现场证据后,将事故车辆迁移至周边不影响交通的地方,三车相撞也引来许多行人围观。据越野车、面包车司机反映“小轿车司机穿黑衣服”。民警彭亮、胡宗当即向现场群众询问,试图寻找到有关线索及小轿车驾驶员。在询问过程中,一名黑衣男子目光躲闪,神情恍惚,民警上前询问,该男子满口酒气,且手臂上有刮伤擦碰痕迹,疑似肇事司机,民警当即将其传唤至中队接受调查。

QQ截图20180802171505.jpg

经调查,黑衣男子31岁的裴某,正是小轿车驾驶员。裴某交待,当天中午他在新洲区阳逻饮酒后,驾驶小轿车准备前往黄陂区盘龙城,行至汉口北大道花木市场时,因疲劳驾驶瞌睡劲上来,驾驶途中昏昏欲睡,结果撞上前方两辆等红绿灯的机动车。经黄陂交警检测,裴某酒精含量为41mg/100ml,属饮酒驾驶。

QQ截图20180802171542.jpg

裴某交待,他知道自己跑不掉,但又知道自己喝了酒,只好躲在人群里观察。黄陂警方介绍,酒驾男子裴某对此次事故负全责,警方依法对其驾照扣12分、驾照吊销6个月,目前案件正在进一步办理中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:湖北首个“智能供电营业厅”投入使用,武汉全面进入“智能用电”时代
下一篇:最后一页