市州

楚天都市报7月30日讯(记者陈咏)企业家在繁忙工作之余学习国学,可以从浮躁的现实中获得一种感悟,一种精神,更能提升领导力。昨日,格局商学天门分院正式开课,带领200余名企业家和企业代表领略国学之美。

QQ图片20180730105234.jpg

据介绍,该课堂在天门首次启动,运用全景沉浸式互动巨屏,通过现场学习及网络学习相结合,为企业家们从“易”“儒”“道”“心”四个字出发,多维度解读经典。

天门市政协、市经信委、天门市人社局、民建天门市委、天门市企业家联合会主要领导及天门市各商协会、各园区、各乡镇的企业家和企业代表200余人出席了开学典礼与授牌仪式,天门市经信委、市人社局授予该学院“天门市管理人才培训基地”“天门市创新创业培训基地”“天门市非公经济组织培训基地”等称号。典礼结束后,“国学大师谈国学领导力”课程按时开讲。文化学者陈兆杰就“易经与领导力”进行了长达两个小时的演讲。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:卖掉深圳8套房 ,他只为打造最好山茶油
下一篇:最后一页