湖北

图为:王晓明(左)内突外投拿下22分。(湖北日报全媒记者 时龚 摄)

湖北日报讯 (记者郭晓明)7月27日晚,在NBL联赛第21轮比赛中,武汉当代男篮坐镇理工大主场,凭借内外线全面开花,以115比104拿下河南赊店老酒队,以11胜9负的战绩名列积分榜第六,与排名第九位的拉萨队已经拉开了2个胜场的差距。

由于大外援克里斯马斯停赛无法出场,河南队派上小外援弗兰克,他37投19中拿下了58分。不过,客队其他球员几乎全线哑火,得分第二高的王龙飞才拿到18分。武汉队则先是在内线不断碾压对手,当河南队加强对内线的协防时,武汉队外线投手也毫不手软,打得河南队疲于应付。全场比赛,武汉队5人得分上双,篮板球更是以70比40的压倒性优势完爆对手。赛后,武汉队主教练郑武把功劳全部归功于年轻球员的成长:“今天球员们打得非常好,王晓明在攻防两端都非常努力,苏豪也拼得很凶,他们显著成长是取得三连胜的关键。”

29日晚,武汉队将转战光谷网球中心主场迎战洛阳中赫队。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:王峻



上一篇:致敬,新时代最可爱的人,军旅画家马国旗作品赏析
下一篇:最后一页