湖北

楚天都市报7月27日讯(记者高东起)随着大众旅游时代来临,自助自驾游成为时尚。为满足广大游客需求,7月27日,华中旅游年卡在武汉公开发行,198元可以畅游湖北、安徽、河南80多家景区。

自助自驾游越来越受欢迎,据统计,周末及节假日以中短途旅游为主,自助自驾游约占70%。为了方便自助自驾游群体,华中旅游卡应运而生。该旅游年卡定价198元/张,首批已经签约湖北、安徽、河南80多家景区。景区包括山水名胜、漂流温泉、乡村休闲三大类,其中5A级景区5家,4A级景区39家,漂流景区6家,门票总价值达5800多元。

游客购卡后,可以通过微信注册绑定手机号。年卡采用实名制,限本人使用,提前一天在线预约,会员同游者也可享受低价优惠,凭身份证进入景区。此外,持卡游客还可以免费参加每周定期组织的线下主题活动。咨询监督电话:027-87386993,87360881。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:婴幼儿最可怕的“健康杀手”是什么?一岁左右和二胎宝宝的家长,你必须知道!
下一篇:女民警敲开房门“偶遇”电信诈骗团伙,1400余件“壮阳药”装满10卡车