湖北

楚天都市报7月26日讯(记者刘孝斌 实习生罗聪)汉阳区翠微街一家房地产销售公司的男员工卢某,最近找多位同事借钱后突然失联。今日,说起此事,卢某的同事依然是气愤不已。

今日,卢某的同事吴先生介绍,卢某是5月15日到这里工作,他刚来这个公司上班一个星期。两人虽然不是很熟悉,但是每天在一个大办公室工作。

551.jpg

7月22日中午,卢某突然找到吴先生,说自己购买的理财产品钱没到账,现在家里有事急需要用钱,想借2800元钱。看大家在一个办公室工作,吴先生就通过支付宝转了2800元钱给卢某,卢某承诺最迟7月23日晚上8点还钱。

7月22日下午4时许,吴先生又接到卢某的电话和微信,称家里出了事,还需要借钱,最好再借17200元,刚好凑齐两万元整,到时候一起归还。在卢某的一再恳求下,吴先生又通过支付宝转了17200元钱给卢情。

552.jpg

但是让吴先生没有想到的是,到了7月23日星期一上午9时许,卢情不仅没来上班,办公桌上卢某的个人物品也不见了。吴先生急忙联系卢某,电话没人接听,发微信也没人回复。

卢某的同事何女士也证实,卢某曾经三次找她借钱,每次理由都不一样。第一次借了1000元,到了说好的还钱日期卢某没还,她不断催促卢某才还。第二次卢某借了3000元,分两次才还清。7月22日下午快下班时,卢某又找她借钱。她不想借,但是卢某跟着她说了半小时,没办法她只好又借了3000元。但是没想到的是,卢某直接玩失联。

553.jpg

据悉,卢某是宜昌当阳人,已经多次以不同理由找同事借钱。有的还了,有的没还。上周末,卢某找多位同事借过钱,总额超过4万元。

今日下午,楚天都市报记者多次拨打卢某手机,均显示无法接通,发了短信也无人回复。

吴先生表示,他们呼吁卢某自己站出来,把钱还了,不要欺骗大家对他毫无保留的信任。目前,吴先生正在找律师,准备起诉。

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:肖名远



上一篇:擦亮张毕湖和竹叶海湖靓丽名片,200人参加整环境靓家园迎军运活动
下一篇:“请全城免费吃鸡”营销花样多,规模化中式快餐进入3.0时代