湖北

楚天都市报7月11日讯(记者胡勇谋 通讯员刘军)7月11日,一名旅客突发晕厥倒在沪渝高速湖北野三关服务区,幸被服务区工作人员及时发现送医,为抢救赢得了时间,病人得以脱险。

今日上午9时24分,一名中年男子在野三关服务区北区突然晕倒,口吐白沫,四肢抽搐。该服务区经理刘闻希在现场巡查发现后,迅速拨打了120,并在其背包里发现了病历,原来,病人向某患有脑出血和肺气肿的病史。刘闻希一边用病历帮向某扇扇子,一边让保安倒来温开水。9时40分左右,救护车赶到,众人将向某抬上车,送往就近的巴东县野三关民族医院。

当向某输液抢救时,刘闻希向野三关派出所报警,通过民警调查了解,向某是巴东县人,妻子在北京打工,后经周折联系上了向某在巴东县工作的哥哥。此时,刘闻希等人才放心地离开。

据悉,向某来到野三关服务区,意欲拦搭客车去县城,哪知突发晕厥,幸亏救助及时,否则后果不堪设想。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄忠



上一篇:乘客在公交车上突发急病,警车护送公交直接飞奔到医院
下一篇:最后一页