湖北

楚天都市报7月9日讯(记者关前裕 通讯员李茂康)男子撞伤人后逃逸,郧西县公安局交警大队将肇事者抓获,昨日,肇事者受到罚款和拘留处罚。

6月23日,在郧西县城南正街某书店门前路段,男子秦某驾驶一辆普通二轮摩托车,由辖区外国语学校往县城南正街方向行驶,行至某书店门前路段时,与对向行驶的李某驾驶的普通二轮摩托车相撞,造成李某及其乘车的女儿李某祺受伤。事发后,秦某声称自己家中有急事,便匆忙逃跑。

接到报警后,该县公安局交警大队事故处理中队办案民警火速赶赴事发现场勘察处理。

当天,民警到场后,交通肇事嫌疑人秦某已逃离现场,而李某父女受伤后横趟在马路上,无法起身。民警一边将伤者送医救治,一边上网查询相近的车号牌信息及其联系方式,但均联系不上秦某。

民警通过视频监控对嫌疑车辆行驶轨迹展开追踪,通过相关系统布控,获悉到该车在县城天河金街出没。办案民警遂迅速赶往天河金街,并在天河金街发现停在路边的肇事车辆,在布控数日后,成功将嫌疑人秦某抓获。

讯问中,秦某极其不配合,办案民警通过多次耐心细致地劝说,促使秦某与受害人李某双方达成了事故赔偿协议。

昨日上午,该局交警大队依法对秦某处以罚款2240元,一次性记12分并处行政拘留5日之处罚。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄忠



上一篇:楼上漏水居民报警望调解,警察出警竟端了毒窝
下一篇:最后一页