湖北

6月份的第三个星期日是父亲节,也就是今天,6月17日,作为儿女的我们,能为父亲做些什么?楚天都市报,又能为千千万万的父亲和孩子做些什么?

关注楚天都市报官方微信的朋友们肯定知道,在6月2日,本报官方微信推出了父亲节暖心活动,邀请广大网友在留言区和楚天君分享自己与父亲最难忘回忆,然后根据网友的点赞数及文字内容,选出十位网友,免费赠送拍摄全家福。点击查看活动详情

参与活动的网友很多,被选中的这十位网友可以说是非常非常幸运了,网友们分享的和父亲之间的小故事平实却打动人心,在这里,我们也与“看楚天”的网友们一起分享几个小故事。

看完这些故事,想必你也忆起了儿时与父亲之间的那点点点滴滴吧,不妨拿起手机,给父亲打给电话吧,祝父亲节日快乐!

在6月10日-12日,获奖的幸运网友已经携家人去到立中堂民国照相馆,拍摄了极为珍贵的全家福,现在就让大家一饱眼福!

曾丽一家

郝好好一家

李思一家

倪娜一家

宜昌徐先生一家

应城熊女士一家

这几家人的“穿越照”是不是很惊艳呢,反正我是被惊掉了下巴,每一幅全家福都让人感觉到了岁月的静好,亲情的可贵,家的温暖。原来,山一样的父亲也可以这样的温柔;原来,每日围绕柴米油盐的母亲稍作打扮可以这样的美丽……

你们家有多久没有拍过全家福了?看完这些民国风的全家福是不是很想带着家人一起去约拍呢!

悄悄告诉你他们拍照的地方:

照相馆名称:立中堂民国照相馆

预约电话:18507148800

预约拍摄微信号:lzt1840 

楚天都市报记者曲严摄

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:看情景剧、做龙舟、包粽子……传统端午童趣多
下一篇:​同校4名高职生入选国家集训队,争夺“世界技能奥林匹克”入场券