视频

 

楚天都市报6月13日讯(记者刘俊华 黄士峰  视频剪辑李晓梦)今天上午9时许,武汉地铁六号线内上演令人气愤的一幕:一名老汉要求一名大妈让座遭拒后,竟当众扇了大妈一耳光,引发车内乘客众怒。

360桌面截图20180613154343.jpg

据目击者魏小姐称,上午9时许,她乘坐地铁六号线往东风公司方向行进,她当时正在低头看手机。地铁行至大智路和江汉路中间段时,她听到旁边一名老头在大声叫骂。细听之下得知,原来这名推着自行车的老头要求一名坐着的大妈将座位让给他,大妈没有同意,老头就开始用粗话辱骂。魏小姐打开手机摄像头,拍摄老头的无礼行为。这时,大妈对老头说了一句“倚老卖老”。老头突然甩手一巴掌,直接扇到大妈脸上。大妈站起来理论,那名老头仍在辱骂,车厢内围观乘客齐声指责老头粗暴蛮横。后来,一名中年男子出来,将老汉劝止。

车到江汉路站,老汉下车离去。

 

 

 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:【视频】300名政府专职消防员集中开训,致敬灾难中的“逆行者”
下一篇:【视频】GO!俄罗斯!楚天都市报记者五征世界杯