湖北

楚天都市报6月12日讯(记者陈俊)今日11时10分左右,宜都市枝城镇254省道与225省道交叉口发生一起交通事故,一辆湘J牌照水泥罐车与一辆鄂D牌照商务车发生刮擦侧翻,商务车内4人经抢救无效死亡。

pub_CB20180612171713690082_副本.jpg

事发地位于枝城镇一个丁字路口,楚天都市报记者从一段视频和现场图片中看到,当时一辆罐车和一辆白色本田商务车并排行驶到这一个路口,罐车突然失控侧翻,整个罐体压住轿车,商务车车厢瞬间被完全压扁。

pub_CB20180612171713784092_副本.jpg

事发后,当地公安、消防、卫计等部门紧急赶往现场处置,下午时已通过吊车将侧翻罐车及商务车吊起运走,事发路段交通恢复。

据了解,被压扁的本田商务车是荆州牌照,车内4人经抢救无效不幸身亡,涉事水泥罐车司机已被公安机关控制。事故原因正在进一步调查中。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:车间工人创意多,漫画里画出安全风
下一篇:为一张身份证竟然出动了4名警察+1条约束带 怎么回事?