湖北

原标题:枝城长江大桥段突发惨烈车祸 4人不幸身亡

12日上午11时左右,宜都市枝城镇境内发生一起惨烈交通事故,一辆轿车内的4人均不幸身亡。事发地点是枝城镇的一个路口,一辆运载柴油的罐车和一辆白色轿车行驶这一个路口时,罐车突然侧翻,整个罐体压住轿车,轿车车厢被完全压扁。事故发生后,宜都市委市政府、市公安等多个部门迅速赶至现场组织施救,事故现场目前还在处置中。(记者@晚报强哥 )

另据荆州日报讯

枝城桥头段发生车祸:油罐车侧翻,压倒一辆鄂D牌照小车

今日13时许,宜昌微博同城大使@深海欣 发布消息称:宜都254省道枝城桥头段发生一起车祸,一油罐车侧翻压倒鄂D UZ455白色本田轿车,据现场网友介绍,车上有五人,目前伤亡情况不明,急寻该车家属。

随后,记者就此向荆州相关部门核实,称家属已赶往事发地。具体情况待进一步确认。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:楼上住户扔下八宝粥罐,餐馆洗碗工被砸得头破血流
下一篇:这篇致谢火了!华中师大女硕士千字文言文道感恩