视频

6月5日上午,华中师范大学2018届本科毕业生毕业合影在佑铭体育场举行。校党委书记黄晓玫等学校领导、相关职能部门领导和各学院300余名领导、老师与毕业生们共同见证了这一难忘的时刻。全校24个学院、约4100名本科毕业生参与了合影活动,整个现场洋溢着青春的气息。

据悉,华中师范大学2018届本科毕业生毕业合影留念,是继2014年起举办的全体本科生毕业合影活动以来第五年开展此项活动。活动自实施以来,取得了良好的社会反响。毕业合影活动,不仅是师生共同定格大学青春美好记忆的重要时刻,更是一场庄严的人生仪式,标志着同学们即将告别校园、走进社会、揭开人生新的篇章。

楚天都市报记者宋枕涛 揭明月 实习生董紫璇 摄影报道

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】辽宁本溪思山岭一处铁矿发生炸药爆炸事故 已致11死9伤
下一篇:【视频】武汉六中高考前“最后一课”,校领导集体为每个班加油鼓劲