外埠

5月24日下午1时43分许,连云区公共自行车院前大厦站附近,发生惊险一幕:因为矛盾,一男子驾车碾压一名女子后离开。十几名热心路人齐心抬车,在100多秒的生死营救中,成功将女子转移到车外,成功脱险。据新京报援引当地警方的说法,男子与女子应为情侣关系。

男子开车将女子碾压车下

5月24日下午,连云区一居民向本报反映,在公共自行车院前大厦站附近,一辆私家车碾压一名女子。随后,记者来到事发地点。现场看到一辆白色的SUV车斜着横在绿化带上。该车附近的绿化带被碾压后有部分倒伏。

一位路人曹女士告诉告诉记者,当天下午,一辆白色的SUV车停在机动车道上,该车边上有穿着一黄一黑色上衣的两名女子,“车上的男驾驶员可能与穿黑色衣服的女子对话,后来不知什么原因SUV车就拐弯冲撞穿黑色衣服的女子,把她压在了绿化带!”看到穿黑衣女子被碾压在车下,穿黄衣女子立即大喊救人。让人想不到是,驾驶车辆的男子竟然离开。

众人齐心抬车女子成功脱险

“人被压着车下的绿化带里,身体还在抽动!”曹女士说,听到呼救声很多路人冲过来询问情况。听说有人压在车下,几十位路人纷纷都围了过来。随后,十几位好心路人开始围着车身边,开始抬车。

“大家听口号,一起用力向一边抬,车子起来后,把人转移出来!”现场一位男子大喊后,大家一起喊口号用力抬车。十几名热心人在抬车的同时,其他人附身查看车底被困女子的情况。

记者从事发时相关监控看到,经过100多秒后,压着在车底的黑衣女子被成功拉出车外。女子拍拍身上泥土,身体并无明显受伤处。

开车男子弃车后回家坠落

当天下午2时许,连云区东港花园居民发现小区内一男子从楼上坠落。现场居民告诉记者,男子从高楼坠落后掉在一辆私家车尾部位置,车后挡风玻璃碎裂。相关人员立即拨打救援电话,很快赶到现场的公安和120急救人员,将受伤男子送医抢救。

据了解,该名男子正是在院前大厦站附近开车碾压女子的驾驶员。一小区居民介绍,该名男子30多岁,与黑衣女子有矛盾。目前相关部门正在对此事作进一步调查。

来源:苍梧晚报

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:直击暴雨后峨眉山下的乐都镇新沟村
下一篇:最后一页