星踪

楚天都市报5月25日讯(记者张聪)年初以来,多部古装剧因政策变动播出延后,包括《如懿传》《巴清传》《扶摇》定档一直遥遥无期,一些古装剧最终不得不选择“弃台投网”的策略。

其实,周播也是古装剧常用的播出策略之一。25日,杨幂、阮经天主演的《扶摇》就官宣表示,将于6月18日起在浙江卫视周播剧场播出,一时间粉丝剧迷欢声雷动。

《扶摇》由柠萌影业与腾讯视频联合出品,也是著名导演杨文军近几年来再度涉足古装剧。《扶摇》的作者天下归元是著名网络作家,其被改编的作品还有陈坤、倪妮主演的《凰权·弈天下》。

作为知名IP,《扶摇》选择在周播档面世的策略应该也是不得已为之,2018年开年以来,因为原定的古装大剧纷纷缺位,荧屏稍显单调。而最近,电视剧的收视率普遍都未破1,也让业内人士大跌眼镜。因此,拥有杨幂、阮经天亮眼阵容的《扶摇》能否改变今年以来电视剧的冷清局面?6月时即可见分晓了。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:雷佳音挤走靳东入围白玉兰“最佳男主”,粉丝吵翻天了
下一篇:最后一页