经济

 
近日,开润股份(股票代码:300577)控股子公司润米科技90分品牌,推出一款颜值超高且科技感十足的智能指纹解锁旅行箱,旨在传达“选择与谁同行,比要去的远方更重要”的优质出行主张。可携带登机的20英寸款3种颜色,5月19日10:00在小米旗下精品生活电商平台“有品”APP众筹首发。
 
 
不美不酷不出门
智能手机的普及已经让人们习惯了指纹解锁那种 1 秒开启的愉悦与畅快,90分将指纹解锁应用于旅行箱,开启新生代潮流达人的酷玩旅程。
 
90分采用全球知名生物指纹识别公司瑞典 FPC 独家提供的完整解决方案,创新配备单扣联动结构 + 生物识别方式的美国交通运输安全局 TSA 海关锁,门锁级加密算法,精密安全。2节5号可拆卸碱性电池为指纹解锁提供电力支持,符合最新智能旅行箱登机标准,续航长达半年。安检开箱和拿取物品都快人一步,同时避免忘记密码的尴尬。 
 
 
与指纹解锁的科技感相得益彰的是,90分智能指纹解锁旅行箱浓郁的北欧设计风格。瑞典设计师安德斯·P·海尔伯格与其团队,巧妙融合理性的参数与强烈的情感价值观,通过简约流畅且有力度的线条,奉献了一个整体造型饱满,细节圆润有亲和力的作品。
 
刚柔并济的出众性能
质感与色调呈现使用者对艺术的独特审美,功能与细节则代表了使用者对舒适和安全感的至高追求。
 
90分智能指纹解锁旅行箱选用德国拜耳Makrolon PC材质,坚固的3 层复合抗压结构板材,加上6 系加宽铝合金框,增加支撑的同时具有高韧性和强抗压性、耐冲击性能,使箱体稳固不易变形;360°灵活静音万向轮,圆润的撞色极具标识性和设计感,TPE材质轮胎减震降噪,回弹出色,负重行走时仍顺滑;高强度加厚的全贴合隐藏式铝合金杆管,4 挡高度调节,精密组件控制伸缩,摇晃度小于10mm。
 
与此同时,旅行箱内饰设计也别出心裁,独创的一体式V形织带,以及锌合金插扣,灵感来源于汽车安全带结构设计,织带长度可随物品多少而自由调节。利用织带伸缩和可拆卸隔板配合,即使少量衣物也可以使其固定不乱,让收纳更灵活,更优雅。
 
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:金计



上一篇:李时珍文化旅游区雏形初现 联投·时珍艾城正式开园
下一篇:最后一页