星踪

贝克汉姆

孩子们

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,英国万人迷大卫贝克汉姆(David Beckham)近日亮相谈话节目《Graham Norton Show》,“死侍”瑞恩雷诺兹(Ryan Reynolds)同《死侍2》(Deadpool 2)另一男星乔什布洛林(Josh Brolin)都是嘉宾之一。

贝克汉姆19岁大儿子Brooklyn爱好摄影,15岁二儿子Romeo做过模特,13岁三仔Cruz就对音乐有兴趣,不时公开唱歌影片, 小贝于节目说三个儿子都不喜欢踢足球,不可以承继衣钵,现在只能寄希望宝贝女儿小七(Harper Seven)去延续自己的梦想,他说:“小七每个星期日都会踢足球,她好喜欢。反而三个儿子不踢,令人心碎。”小贝又指其实他们全部都有天份,但现在只有小七爱踢,所以小贝每当看女儿上场时,就会充满热情。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:戚薇低调观看何炅黄磊话剧,路人镜头下的她又瘦又美
下一篇:关晓彤戛纳红毯造型曝光,薄纱粉裙曳地回眸似仙女