视频

楚天都市报5月11日讯(记者戎钰)和女儿一起工作是种什么体验?闫妮的经验是:女儿忽然对老妈更尊重了。11日下午,著名女演员闫妮来汉,宣传她与女儿邹元清联合主演的电影《我是你妈》,她毫不讳言是自己推荐女儿进组,更笑言,一起工作后,女儿忽然觉得这个妈妈“有一些地方可圈可点了”。

《我是你妈》根据畅销小说改编,讲述一个单亲妈妈与正处青春叛逆期的女儿之间“相爱相杀”的故事。闫妮告诉记者,自己收到剧本后,正在学习表演、也演过一些青春片的女儿邹元清也一起看了。邹元清觉得剧本里的母女和她俩有共鸣,表示有兴趣饰演这个女儿。在闫妮的推荐下以及邹元清自己的努力下,《我是你妈》成了这对母女首度合作的舞台。

47岁的闫妮和20岁的女儿一起工作,最大的感受就是女儿基于妈妈的业务能力,对妈妈多了一点仰视,“有时候在片场表演,她会觉得我有些地方处理的很好,就会觉得很尊敬我,觉得这个妈妈还是有些地方可圈可点的。”

能这么描述母女俩的关系,其实也说明闫妮是一个非常民主开明的妈妈,和女儿如朋友般相处。她还透露,自己单身多年,女儿最大的心愿就是,“她希望我能早日找到一个懂我的人,陪伴我度过之后的生活。”

 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:【视频】高考冲刺月却意外摔骨折,90后女老师拄拐坚守讲台
下一篇:【视频】妈妈,母亲节快乐