湖北

楚天都市报5月8日讯(记者高伟 通讯员陈晨)5日,一男子因找工作一事与父亲发生争吵并离家出走,幸有民警助儿子顺利回家。

pub_CB20180508193902621040_sy.jpg

当日上午10时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警巡逻至长宁大道一条巷子里时,发现一名男子蹲在一辆垃圾车旁边,身体蜷缩,神情落寞。正逢小雨连绵,男子没有任何防雨措施,民警向男子了解其家庭情况和家里联系方式,男子始终不发一言。这时,细心的民警发现男子手心握着一个打火机,于是将一支香烟递到男子手边,男子这才有所松动,与民警慢慢聊了几句。男子和民警的衣服已经湿透,民警见男子情绪好转许多,于是将其带回派出所。

QQ截图20180508194120.png

原来,男子潘某今年23岁,在家中因为出门找工作一事与父亲意见不合发生争吵,一气之下离家出走,已经离家好几天了,身上的现金早也花光。民警为他买来小笼包,并帮助找到了他父亲的联系方式。

QQ截图20180508194322.png

3小时后,潘某的父亲赶到了派出所。看到潘某安然无恙,其家人紧握民警的手,对民警再三表示感谢:“儿子离家出走以后,我快着急死了,都不知道以后会怎样,真的是太感谢你们了!”

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:突发!汉口三环路面一钢板成车胎“杀手”,十多辆车相继爆胎
下一篇:轻信闺蜜投资亏本160万,网友感叹馅饼不会从天而降