视频

 

楚天都市报5月7日讯(记者陈俊 通讯员孙世龙 视频剪辑实习生崔美君)吸毒男周某4日晚间驾车在沪渝高速上被拦下,面对民警其始终不配合,自称尿不出来无法检测。听说要去派出所还撒腿狂奔,被民警追上后带到派出所,周某却憋着不配合尿检。直到5日凌晨3点多,憋了5个多小时后实在憋不住了,周某这才接受尿检,承认毒驾事实。

5月4日晚10时许,省高警宜昌大队在沪渝高速枝江收费站对过往车辆进行例行检查时,发现一辆小车逾期未审验。于是民警要求驾驶员下车做进一步检查。当民警通过警务通核实驾驶员身份时,发现该驾驶员周某系吸毒人员。民警随即要求周某进行尿液检测毒品,但周某并不配合,并称自己尿不出来。民警对周某的身上和驾驶的车辆进行了检查,但并未发现毒品和吸毒工具。又等了20分钟,周某依旧不配合尿检,民警准备带其去派出所做进一步检查。

当周某听见要去派出所时,立马拔腿就跑。民警李一龙立即追了上去,跑了不到两百米,便一把将周某抓住。被抓住后,周某失声大哭。随后民警把周某带到了派出所。到了派出所之后,周某依旧不配合进行尿检。从被查获,一直到凌晨3点,周某憋了5个多小时,实在憋不住了,才去尿了。经过检测,周某确实近期吸食过毒品,面对证据,周某也值得承认了毒驾的事实。民警依法对其毒驾及车辆逾期未检验的交通违法行为进行了处罚,并移交派出所做进一步处理。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:【视频】监利顽皮男生玩“滑滑梯”卡住大腿,老师求助消防解危
下一篇:【视频】惨烈!武汉府河大桥现5车追尾事故