湖北

原标题:惨剧!207国道子陵立交桥段发生车祸,车身四脚朝天,1死3伤!

昨日下午,207国道子陵立交桥路段发生一起交通事故,致一人死亡三人受伤。

昨日16时许,晚报君接到读者报料后赶往事故现场。晚报君在子陵立交桥南边看到,白色越野车“四脚朝天”,两三个菜篮子被压在车身底下,春笋、小拖车的零件等散落一地,地上留有血迹。吊车正在给越野车“翻身”,越野车的前挡风玻璃,左前轮等部位损毁。

据目击者称,涉事的为一辆越野车,被撞行人大多是进城卖菜归来的当地人,准备在此换乘车辆回家。

昨日17时30分,记者在市中医医院(市石化医院)见到了伤者凌大爷(今年74岁)、郑大爷(今年68岁,因身体多处骨折正在手术),还有一伤者被送往另一医院治疗。

凌大爷回忆,当时他卖完菜行至事发地时,一辆失控的汽车将他和其他几个人撞了。据了解,亡者70多岁,在卖菜返家途中遭遇不幸。

昨日,警方发布这起交通事故的情况说明:5月1日14时20分左右,207国道子陵立交桥路段发生一起交通事故。一辆越野车超车时操作失误与路边立柱相撞后发生侧翻,致一行人死亡,三行人受伤。事故发生后,市公安局交警支队迅速赶往现场处置。目前司机已被控制,事故正在处理中。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:200米捕鸟网困死猫头鹰,举报半月后“天罗地网”死灰复燃
下一篇:老人带孙游玩日行万步高烧不退,医生从肾内抽出100ml“牛奶”