湖北

楚天都市报讯(记者贺俊通讯员乐钢胡蕴芬)记者昨日从江岸区第三期学前教育行动计划推进会获悉,该区将提高普惠性幼儿园覆盖率,该区将争取到2020年,新改扩建公益普惠性幼儿园12所,拟提供学位3510个,让区内所有街道都有1所公办幼儿园。

由于后湖片区塔子湖东路一带新增小区和居住人口较多,但公办幼儿园仍是空白,该区加大了这一带幼儿园新增力度。目前,塔子湖东路上已有两所幼儿园开园,后湖大道336号的黄浦幼儿园十大家园区、塔子湖兆瑞大道的实验光明幼儿园新春村园区,也将尽快开园。

根据江岸区政府此前印发的《江岸区第三期学前教育行动计划(2017-2020)》,该区到2020年学前三年毛入园率达98%以上,在公办幼儿园和普惠性民办幼儿园就读幼儿占全区幼儿园在园幼儿总数达80%以上。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:8位京剧艺术家住校培养“小戏骨”,老师不惜自费到“弟子”家中辅导
下一篇:最后一页