湖北

楚天都市报讯 (记者满达)85岁的杨婆婆在公交站候车时,被一名小伙撞倒在地上,小伙将她扶起身后乘车离开,婆婆忍痛回家,经家人送医检查发现盆腔内耻骨骨折。昨日,杨婆婆的家人说男青年撞人后离开太不应该。

杨婆婆住在光谷巴黎豪庭小区,前日上午她到武珞路地铁宝通寺站附近的银行办事,上午11点在这里搭公交。候车的人比较多,一名穿黑衣服的小伙不慎将她撞倒在地。小伙将杨婆婆从地上扶起,但没问她伤着没,随后就搭车离开。杨婆婆感觉有些疼,也不知道该怎么办只好搭车回家。

到家后,杨婆婆跟家人提起此事,儿媳肖女士马上将她送到社区卫生室,下午经解放军武汉总医院诊断,杨婆婆盆腔内耻骨骨折,需对骨折部位进行内固定,病人得卧床休息。

肖女士说,婆婆是被人撞倒受伤的,撞人男青年应停下来询问老人受伤没,一走了之太不负责任。目前,肖女士已经报警。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:习近平:长江经济带发展事关重大,每一步都要稳扎稳打
下一篇:最后一页