湖北

1_副本1.png

楚天都市报讯(记者蔡青 陈俊)家住武汉百步亭的陈女士花30多万元买了辆大众途昂越野车,18日提车,19日开车去宜昌的高速路上,就发现机油漏个不停。今日回汉后,她立即去4S店讨说法,但尚没有结果。

2_副本.png

陈女士在汉从事建筑机械设备检测业务,该车是以公司的名义买的。她说,4月12日到位于团结大道的武汉友芝友谦和汽车贸易有限公司交的定金,4月18日提车,当日上了车牌。

陈女士提供的购车发票显示,该车型号为“大众汽车牌/VOLKSWAGENSVW6505CFD”,价格为32.69万元,缴纳购置税2.794万元。

3.png

陈女士说,提车时车辆里程为40公里左右,目前往返宜昌一趟后,里程为801公里。

她说,自己作为有11年驾龄的“老司机”,4月19日下午,从武汉把车开到宜昌办事,也想着到高速路上将该车磨合磨合,但开出100多公里后,仪表盘上的黄灯亮了,提示要查看机油线。

4.png

她赶紧与销售顾问朱某联系,朱某提示她先开到服务区熄火,等10分钟之后再开。陈女士照做后上路,黄灯依然亮着。

4月19日深夜,陈女士一路心惊胆战将车开到宜昌,“机油漏了一地。”陈女士出示照片说。

在当地4S店处理后,4月21日上午,陈女士将车开到购车的4S店要讨个说法。她说,路上机油漏得厉害,发动机肯定受损,车子不打算要了。

5.png

今日上午,楚天都市报记者来到武汉友芝友谦和汽车贸易有限公司,该公司常务副总经理李丽芳接受采访时说,刚听说这个事,目前对该车还没有进行检测,“这个车不是我们经销商生产的,但会尽快跟厂家联系,给车主一个答复。”她说。

6.png

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:女白领耳鸣3个月彻夜难眠,脖子上扎几针才好
下一篇:凌晨四点的“潜马”八公里广场,有一道特殊风景线