湖北

楚天都市报4月20日讯(记者胡勇谋 通讯员周翀 刘婧 程丹 秦川 卢兆宏)春暖花开,为方便广大旅客出游,4月21日起,武汉傅家坡、宏基等多个汽车客运站携手湖北云游楚天景区直通车公司,联合推出景区直通车,去往黄陂云雾山、木兰天池、木兰草原、英山四季花海、神农架等景区,都无需转车,一站直达。

具体线路为:

傅家坡—黄陂云雾山,7:00发车,15:00返回,往返票价50元,套票价格128元;

傅家坡—木兰草原—木兰天池,7:00发车,木兰天池15:00返回,木兰草原15:30返回,往返票价50元,套票价格128元;

傅家坡—英山四季花海,7:00发车,16:00返回,往返票价80元,套票价格128元;

傅家坡—神农架三日游,7:00发车,套票价格819元/人。

为确保出行顺利,旅客可提前预订,以上班次预订截止时间为行程前一天15:00前。其中,套票价格包含景区大门门票、武汉至景区往返交通、随车讲解员、旅行社责任险。旅客可到傅家坡客运站总服务台扫码下单。

直通车项目运营期间,将随机送出20份价值128元的云雾山景区直通车套票。游客只需转发“客运96513”或“武汉傅家坡客运站”微信公众号相关推文至朋友圈,并截图发送至该平台,就有机会获得惊喜。

针对前往麻城、沙洋的团体出行赏花旅客,宏基客运站还推出优惠购票活动:团体旅客达6人及以上的,减免一人乘车费用;团体旅客达12人及以上的,减免两人乘车费用。

新荣客运站已经开通到安徽黄山、黄陂云雾山的景区直通车线路。

省客运集团介绍,景区直通车目前以赏花线路为主,已经开通的线路游客反响很好,每条线路每天发班多趟,每一趟基本都可坐满,周末时还出现了加车状况。春季过后,景区直通车将会开发夏季避暑线路、秋季赏叶线路、冬季温泉线路等。同时,经常在武汉周边旅游的游客,适合办理武汉景区直通车年卡,每张200元,可享受一年内武汉市及湖北省内多个重点景区不限次数免费乘车的出行权益,凭该年卡到景区购买门票也可享受优惠价。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈曙光



上一篇:“李鬼”遇上李逵,“武汉阿里云”法人被索赔50万元
下一篇:北大博士跨越5大洲记录阅读瞬间,武汉大妈边卖菜边读书感动众人