视频

楚天都市报4月17日讯(记者余渊 王永胜 视频剪辑鲁立)怀有身孕的准妈妈,搭乘轻轨时突然晕倒,幸亏站点工作人员及时发现并救助,随后女子被赶到的医务人员接走。16日,这暖心的一幕发生在1号线黄浦路轻轨站。

轻轨站监控清晰地记录了当时的情况,通过监控录像楚天都市报记者看到,16日下午5时19分,两名站点工作人员,正在候车站台对一名晕倒在地的女子进行抢救,其中一名工作人员用手托着女子的头部,另一名工作人员则不停地掐其人中。期间,工作人员还脱下了自己的外套,披在了晕倒女子身上。

据站点工作人员介绍,当时他们到现场查看情况后得知,女子怀有2个多月的身孕,他们在现场进行救助的同时,也拨打了120急救电话。

很快,医务人员赶到后,将女子送往了医院。

 

 

 

 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】无证不戴头盔,男子骑摩托暴力冲卡致民警受伤
下一篇:【视频】盲人爹爹不敢过马路,热心司机冒雨护送到小区门口