湖北

楚天都市报4月16日讯(记者刘闪 通讯员白慧 成波)公交车上一直玩手机,到站后慌着拿行李,丝毫没意识到钱包掉了下来,14日,乘客宋先生差点因此误了事,幸亏公交人员在10分钟内帮他找到钱包及时归还。

QQ图片20130415101146.jpg

14日下午4时10分,265路线管员刘垒接到一位乘客的求助电话,乘客说他刚从265路公交倒数第二站下车,钱包可能掉在车上了,请他帮忙寻找。接到电话后,刘垒立即锁定了一辆刚刚回到场站的车,上车检查后,在车厢尾部的座位上,果然发现一个黑色的钱包。经过核对,钱包里面有乘客的身份证、银行卡三张、现金3000千多元,确实是这位乘客的。10分钟后,这位乘客来到265路堤角场站,领取了丢失的钱包。

QQ图片20130415101140.jpg

这位乘客姓宋,昨日下午在川龙大道盘龙医院站乘坐265路到新荣村下车,准备转长途车到长凤县出差。他说,上车后一直在玩手机,到新荣村站后慌着拿行李,没有注意到钱包从裤子荷包里面滑落出来,走到客运站才发现钱包没有了,钱包里面有身份证,没有身份证出差不便。后来他查询到线管员电话,这才找回钱包,“要是钱包找不到,不仅经济上有损失,工作也受到影响,太感谢公交人员了!”

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:用画作诠释“幸福一家人”,暖心家庭作业引学生点赞
下一篇:18岁少女见老乡网友竟被拖进火车站外花坛,危急关头...