湖北

楚天都市报4月14日讯(记者王荣海 通讯员胡筱桅)4月14日,2018中国·武汉速度赛马公开赛第四个主题赛马日将在东方马城拉开战幕。本赛马日以“赛马助跑汉马”为主题,2000“汉马”跑友观赛,53驹热力开跑,上演五场激烈速度赛马赛事,提前点燃跑友热情。武汉赛马再度邂逅“汉马”,中国城市一城双马接踵而赛,武汉市民周末连享两大精彩赛事。

今天,五场速度赛马赛事火热开战。经过前三个赛日的比拼,本赛日各马房旗下赛驹状态调整正好,一共53驹出赛,首战即为满闸之战。五场比赛角逐激烈。本赛日以“赛马助跑汉马”为主题,这已是武汉速度赛马公开赛连续三年举办该主题活动。为了让全国各地跑友欣赏一场中国最具代表性的速度赛马赛事,武汉速度赛马公开赛赛事组委会特提供2000张本赛日门票,邀请汉马跑友来东方马城看赛马。

自4月12日起,公开赛组委会在汉马选手“参赛包”发放现场,设专位向参赛人员免费发放赛马门票,向跑友发出诚挚邀请,助选手观赛马赢汉马。“赛马助跑汉马”主题赛马日当天,精彩的赛事、丰富的现场互动游戏以及配套活动,尽显“一城双马跑出不一样”的主题,让现场观众尽享赛马和汉马连动的独特乐趣。

“一城两江三镇风,四桥五湖汉马情,这是武汉马拉松的独特韵味;策马东方跑马地,执缰引领新时尙,这是武汉赛马的先发豪情。”赛马助跑汉马,跑出不一样韵步。“双马”周末齐开跑,彰显武汉体育独特魅力,展现武汉城市动人风情。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:湖北出台老年人照顾服务项目实施意见,支持大型体育场馆免费或低收费向老年人开放
下一篇:最后一页