视频

楚天都市报4月12日讯(记者周鹏)赤壁警方通报,11日下午,该市行政服务中心门前发生命案,一男子被一女子当街捅伤身亡。接警后,赤马港派出所民警迅速出警将嫌疑女子控制,该局刑侦大队民警赶到现场调查。

据介绍,嫌疑女子王某今年30岁,是本市人,在一家保险公司上班。死者曹某今年41岁,也是本市人。两人均有家庭,双方认识交往后,非法同居了约5年。

据目击者称,当天下午3时许,两人在马路边上争吵,王某突然掏出刀捅向曹某,曹某胸部中刀,他捂着胸往医院方向跑,但是没有跑多远就倒下了。

根据现场视频,王某捅了曹某后,看到曹某倒地,她跑了过去跪在旁边大声哭喊呼救并报110,医院虽然就在附近,但由于其受伤太重,医院医生赶来抢救后宣告不治。

目前,赤壁警方已将王某刑拘,此案正在进一步调查之中。

 

 

 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈嫣然



上一篇:【视频】易中天三兄弟集体亮相武汉,为中南大捐赠父亲房产
下一篇:【视频】中法学生同上音乐课,一上就是两小时