视频

楚天都市报讯(记者张聪 视频剪辑韦武霞)今晚,在湖北剧院开启小型音乐会的女歌手戴佩妮,以一个意想不到的“姿势”登上了热搜——一位坐在前排的武汉歌迷面对偶像递过来的合唱话筒,在唱完半句后突然以疯狂的“哈哈哈哈……”声狼狈收场,害得戴佩妮大眼瞪小眼,后面不得不靠拍大腿掐胳膊的方式“止笑”勉强完成演唱。

歌迷伍小姐在湖北剧院的现场见证了这搞笑一幕,她告诉楚天都市报,戴佩妮演唱会今晚19:30开场,大约在21:00左右结束,而这个爆笑场景发生在演唱会中段戴佩妮演唱经典歌曲《怎样》的环节中,“我们也不知道他(视频中的歌迷)怎么就疯狂地笑了起来,大概是第一句唱跑了调,结果受到全场‘哈哈哈哈’的氛围的影响,自己也忍不住狂笑了。”

伍小姐回忆,台上的戴佩妮显然也忍不住就要被这位歌迷“带跑”,于是不得不拍大腿、掐胳膊才完成了《怎样》的演唱。

今晚,这段视频在微博、朋友圈病毒式传播,不少网友表示“看了不下十几遍,肚子都快笑痛了”,也有人对武汉歌迷产生了好奇,“请问你们武汉人都这么逗的吗?”

楚天都市报记者还在第一时间联系了戴佩妮经纪方,其工作人员表示,戴佩妮已经“睡了”,“她应该还不知道这段视频火了。”他也表示明天会第一时间回复本报。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:吴昊



上一篇:【视频】给儿子办满月酒起争执,当阳男子要跳楼
下一篇:【视频】咸宁市区多车连撞,无牌宝马司机撞车后离开