湖北

楚天都市报4月8日讯(记者吴昌华 通讯员张鹏 武邦杰)今日,武汉交管部门发布一周交通警情时提示,本周末迎来2018“汉马”盛会,届时相关道路将实施临时管制措施。请广大市民留意查看公告和新闻报道,前往参赛或者观看比赛的最好乘坐公共交通工具,途经赛区域的请提前规划好出行线路。

1_副本.jpg

本周堵点分布

本周日均车速、日均高峰期车速分别为30.21km/h、24.89km/h,较前一周分别下降4.28%、6.15%,主要是由于上周清明小长假期间,周三晚高峰大量市民集中出行,周三和周四两天降雨降温,选择驾车出行的人数增加。清明节期间外出游玩、踏青、扫墓的人流较为集中,拥堵主要分布在市区内火车站、进出城通道及墓区周边,总体交通状况处于可控状态。

2.png

本周早高峰最堵路段

3.png

本周晚高峰最堵路段

交管部门预测,下周最堵的10条道路依次是:民族大道(大学园路至光谷广场)、珞狮路(由北向南)、武珞路辅道(黄鹤楼东路至街道口)、黄浦大街(由西向东)、东湖路辅道(由北向南)、东湖路(由东向西)、珞狮路(由南向北)、二环线红庙立交至水果湖隧道、大学园路(江夏大道至关山大道)、书城路(由南向北)。

4.png

本周异常拥堵路段

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:外地乘客打的遗失钻戒,的哥上交公司物归原主
下一篇:街边门店为何频频失窃?警方调查发现,原是瘾君子在捣乱!