视频

 

楚天都市报4月2日讯(记者余渊 视频剪辑邬晓芳)今日下午3时许,东西湖一机电城内仓库起火,现场浓烟滚滚。事发后,消防人员紧急赶到,在全力开展救援。

事发东西湖区泾河街五金机电城内。通过一网友提供的视频及图片资料,楚天都市报记者看到,整个仓库几乎被淹没在滚滚浓烟中。视频内警笛声此起彼伏,消防员已经赶赴现场开始救火。

IMG_4753.JPG

今日下午5时许,楚天都市报记者在现场看到,该机电城周边已被封锁戒严,其内部仓库仍在冒出浓烟。十多辆消防车正聚集在仓库周边进行救援,除此之外还有多台洒水车来回输送水源。

记者注意到该机电城周边有一条沟渠,现场一位消防员告诉记者,机电城内虽有消防栓,但水源仍然不足,他们便直接在沟渠内抽水灭火。

李女士(化姓)是其中一间失火仓库的主人,她告诉记者,自己就在机电城内做生意,自家的仓库面积约有300平方米,里面存放的都是工业用的大型水泵,初步估计损失在500万元左右。

今日下午5时许,东西湖区人民政府官方微博“东西湖发布”发布信息称,火灾事故发生于下午3点10分左右,截至发博时,火势已基本控制,且暂未发现被困人员。据初步查询,发生火灾事故的仓库内,主要存放橡胶制品和机电设备等物资。

目前,火灾原因仍在调查之中。

 

 

 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】中北路中学学生打起非洲金贝鼓,为汉马加油
下一篇:【视频】足迹遍布全国50多个湖泊,水生专家王海军见证一个湖泊17年的生态变化