湖北

楚天都市报3月31日讯(记者周鹏)昨晚9时20分左右,咸宁市温泉城区桂花路发生凶案,一餐馆老板夫妻被一男子当众砍伤,其中一人因抢救无效身亡。据了解,案发10分钟后,民警将凶手抓获归案。

“被吓傻了!”据目击者袁先生介绍,当时餐馆里面有几人在吃饭,不知为何突然有人吵了起来,他看见,一男子一边骂人一边挥刀砍另一男子,一女子倒在一边,浑身是血。路人被此举吓蒙了,行凶男子后来从店里离开,有路人悄悄报警。

接警后,温泉公安分局立即派出巡特警、刑警和岔路口派出所民警赶往现场处置,民警们将现场围住,当晚9时30分左右,在一角落里将行凶男子徐某抓获归案。

据通报,受害人是唐某,系通山县杨芳林乡人,今年34岁,妻子宋某是钟祥人,今年30岁,两人在桂花路经营一家餐馆。受伤后,两人被紧急送医,唐某经抢救无效身亡,宋某还在抢救之中。

目前,嫌疑人徐某已被控制,至于案情具体情况,警方正在调查中。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:邬晓芳



上一篇:光谷有轨电车4月1日上午试运营,运营里程约32公里
下一篇:农夫与蛇!好心收留落难同事却被偷走手机转走余额