视频

 

楚天都市报3月28日讯(记者刘毅 摄影黄士峰 曲严 视频剪辑实习生崔美君)今日上午9时许,武汉经济技术开发万达广场b1 栋外立面失火,所幸没有造成人员伤亡。

今日中午,记者现场看到,大楼总高30层,每层有24家。西侧外墙有总共12层的外立面被烧了。

住户说,大火是从24层开始往下烧的,物业和消防官兵相继赶到并将住户疏散。

物业工作人员介绍,当时城管部门正在楼顶拆除大楼顶上“万达广场”的招牌,用的是氧割设备,可能是火花或者招牌上的塑料被引燃后掉落下来,从而引燃了大楼的外立面。消防赶到后,很快将火扑灭。大火也没有烧到住户家中。

QQ图片20180328164551_副本.jpg

记者在楼顶看到,大楼广告牌有过火痕迹,楼顶有氧割设备,还有残留的被融化的塑料团。大楼外立面用的是铝塑板。

武汉经济开发区宣传部门介绍,今天上午9时许,沌阳城管中队委托武汉盛德建筑装饰工程有限公司在经开万达广场B1栋拆除户外广告牌,该公司工作人员在切割支架时,氧焊机火星将外墙造型铝材引燃起火。经开发区公安、消防、物业多单位联合处置,上午9:40火已扑灭,无人员受伤。事故发生原因正在调查中。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】驾无牌车两次强行冲卡,司机“耍聪明”被拘留
下一篇:最后一页