湖北

楚天都市报3月28日讯(记者谢玲)今日上午,第六届中国食材电商节在武汉国际博览中心启动。超过1800家国内外一线餐饮食材产业链品牌企业在此汇聚,超7万名八方“食客”慕名而来。

现场可以看到,参展商带来大量各地美食、天然调料、食材器械等产品,如大连即食海参、四川香肠、福州虾滑、内蒙古小肥羊、湛江的生蚝、福建的竹笋、湖南的调料、河南等地的食品机械……琳琅满目的产品吸引了大批现场观众围观品尝、商务洽谈。

记者发现,前来采购的餐饮买手对高档海鲜十分感兴趣,卖海鲜食材的展台人气一直很旺。“现在餐饮也在消费升级,同样一道菜,食材换成高档一些的,对顾客的吸引力更大。”前来逛展的郭先生介绍,他所在的连锁餐饮酒楼正准备提档升级,需要更高质量的食材供应渠道。

据了解,此次食材电商节展出规模突破7万平方米,超过1800家一线餐饮食材产业链品牌企业参展,展会规模和参会企业数量为历年之最。本次展会将持续到3月30日,同期将举办新菜评选、食材订货、论坛研讨等30余场活动,预计成交额将超过30亿元。



更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:雷艳



上一篇:湖北出台物业服务收费管理办法:小区共有车位停车费归全体业主
下一篇:最后一页