视频

楚天都市报3月22日讯(记者翟方)“一双手,散发杏林的香气,一颗心,不负这一身白衣,更努力,只为了我们想要的奇迹,泪沾衣,愿病魔咫尺千里……”近日来,由湖北省天门市第一人民医院医务工作者倾情演绎的医护版MV《我们不一样》爆红网络,不少市民看到该MV后网上留言“好震撼、好感动”“医生们你们真的不一样”……

这首医护版《我们不一样》MV由天门市第一人民医院急诊科医生张静对原歌词进行修改,外联部职工欧阳勇征演唱,反映医务工作这个岗位的特殊和神圣。视频一经播出,被搜狐网、医学界等国内多个知名微信公众平台疯狂转发、传播,截至发稿时点击已近60万次,各种正能量留言近千条。

春节期间,欧阳勇征、张静等医务工作者亲历感受医务工作岗位的特殊和神圣,投入创作,从歌词撰写到视频制作仅用一周时间完成。

 

 

 

 

 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】建始五旬男子怒杀情敌,妻女含泪端上腊肉劝其投案自首
下一篇:最后一页