湖北

秦楚网讯(十堰日报) 记者 柯栋 通讯员 石仁才 报道:3月18日,记者从十堰市委组织部获悉,十堰市自2014年制定下发《关于为全市在非公企业工作的全日制研究生发放人才补贴的通知》以来,按照博士研究生每人每年2万元、硕士研究生每人每年1万元的标准,先后为在全市非公企业工作的研究生发放补贴272人次共计303万元。

据了解,为大力实施人才强市战略,积极引进各类高层次紧缺人才,增加人才队伍总量,优化人才队伍结构,为经济社会发展提供有力人才保障,市委组织部紧扣引才育才留才原则,深化人才发展体制机制改革,先后出台了加大高层次人才引进、促进大学生就业创业、强化基层实用人才队伍建设等系列政策,进一步创优人才政策环境,助力用人单位招贤纳士,积极营造了尊重劳动、尊重知识、尊重人才的良好氛围。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:邬晓芳



上一篇:神农架国家公园今年首只金丝猴宝宝诞生,尚不能确认性别
下一篇:最后一页