湖北

楚天都市报3月15日讯(记者陈咏 通讯员宋俊初 段炼 张利)孝昌县运管所稽查人员在查处非法营运小车时,驾车妇女不顾执法人员的一只胳膊被夹在玻璃窗,强行关闭车窗玻璃,致使该名执法人员受伤。3月15日上午,记者在孝昌县公安局兴城派出所了解到,女司机李某某已于13日被警方行政拘留。

3月12日上午8时许,孝昌县运管部门在孝昌城区开展出租黑车打击治理过程中,在汇通大道发现某车牌小车有黑车载客嫌疑,在上前查证过程中,女司机李某某拒绝下车接受调查,并关闭车门窗对抗执法,在明知车窗将一名女运管执法人员胳膊夹住情况下,仍不采取有效措施,致使该名女运管工作人员刘某某胳膊软组织损伤。

旁边稽查队员见状,在劝解拒不开窗的情况下,只有打碎车窗玻璃,才使女执法人员刘某某某免受更大的伤害。孝昌县公安局兴城派出所接到报案后赶到现场,将女司机李某某(45岁,周巷镇某村人)带到派出所。警方经过调查取证后,认定其行为已违反治安管理处罚法相关规定,构成阻碍执行职务的违法行为,公安机关依法对李某某予以行政拘留10天的处罚。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:郑力强



上一篇:汉为体育拿下中冠联赛商务及推广权,助力中国足协打造中冠联赛
下一篇:重奖5万到10万元,仙桃警方悬赏追缉这两人