湖北

1230360.jpg

1230356.jpg

楚天都市报3月14日讯(记者柯称 李辉)3月20日起到武大赏樱需要预约了。今天下午,武汉大学发布今年赏樱季的系列管理办法后,记者来到该校樱花大道发现,这里的樱花已初具规模,慕名而来的游客人流如织。交警和学校安保人员已经封闭了樱花大道的车行道,疏导来往车辆。

1230346.jpg

1230344.jpg

“来得早不如来得巧啊!”游览完武大樱花大道的河南游客戴婆婆说,目前樱花已经开得初具规模,自己赶在需要预约前游览了美景很幸运。

1230351.jpg

1230353.jpg

1230354.jpg

带着10个月大宝宝来赏花的严先生说,他几乎每年都会来武大赏樱,估摸着学校马上要开始预约制,所以提前赶在“大部队”到来前来赏樱。“今天正好下了阵雨,晴天的景和雨天的景一次都观赏了。真是不虚此行。”严先生笑着说。

1230359.jpg

1230348.jpg

武大园林环卫中心书记黄德明介绍,前校园内的樱花大概开了三成,等到20日左右完全盛开时观赏效果更佳

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:爹爹骑车路边摔倒,热心的哥将他送医
下一篇:医生坚持随访十六年,及时揪出七旬老人病根