星踪

许久微博没发动态的小品女王宋丹丹在微博上发了一条激动的微博:我们的宝贝女儿赵婷编剧导演和制作的故事片《骑士》获美国电影独立精神奖四项提名,我太激动太高兴了,必须和大家分享一下,今夜无眠!

从字里行间可以体会到宋丹丹是真的太高兴了,但是就在大家分享宋丹丹喜悦的同时,也纳闷了宋丹丹老师什么时候多了一个女儿?网友们都知道她有个和前夫英达生的儿子巴图,从来没听过她有女儿,难道又是剧中扮演的角色?

原来宋丹丹口中的女儿,确确实实是她的“女儿”,至少法律就是她的女儿,在宋丹丹和英达离婚之后,很快就嫁给了现任老公赵玉吉,两人都是二婚带着一个孩子,赵婷就是赵玉吉和前妻所生的女儿,也就是宋丹丹的继女。

宋丹丹对这个继女赵婷视如己出,什么东西都给她最好的,虽然一开始赵婷并不喜欢这个后妈,但是在渐渐相处过程中她发现这个后妈对她还是不错的,不仅花高昂的学费让自己读国外最好的学校,还间接的改变了自己的人生,正因为宋丹丹是演员的原因,赵婷才有机会接触电影这个行业,而赵婷能获得如今的成就宋丹丹这个后妈也是有功劳的。

虽然宋丹丹是著名的小品女王,但是她的私生活还是不为人知晓的,也很少提及到她的现任老公赵玉吉,所以她的继女赵婷也就更不为知晓了,难怪这个女儿被隐藏了10年!毕竟宋丹丹也不希望自己的家人被媒体打扰!如今赵婷已经改口叫宋丹丹”妈咪“,叫自己的亲妈叫妈妈,可见宋丹丹在赵婷心中有着很重要的位子,总之祝福宋丹丹老师!

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:《声临其境》年度大秀陈凯歌出考题,尹正出奇招
下一篇:最后一页