视频

楚天都市报3月9日讯(记者陈俊 视频剪辑常怡 通讯员潘超)3月8日下午,宜昌市远安县沮河二桥附近,一台挖掘机在施工作业时不慎陷入河中央,挖掘机大半车身被淹一名司机被困。接到报警后,当地消防官兵赶到现场成功救出被困人员。

消防官兵到达现场后,发现挖掘机被陷在河中距离岸边大概10米的位置,此时车身三分之二的位置已被河水淹没,司机坐在驾驶室顶端焦急等待救援。根据现场情况,现场指挥员令一名水性较好的官兵穿上救生衣游到司机被困位置,为被困司机穿好救生衣做好防护措施后,再由岸边的官兵将他拉回上岸。

据了解,司机下午在进行施工作业时,打算将挖掘机开到河对岸。不料水下碎石子较多河床松软,承受不了挖掘机的重量,开到河中央时陷了下去,河水漫上来淹没了挖掘机。目前,相关后续工作正在紧张进行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:【视频】1岁宝宝被反锁车内,民警用斧头破窗救出孩子
下一篇:【视频】东湖花园业主纷纷捐款,向烈士李道洲表达敬意